您現在的位置:主頁 > 投資移民 > >

香港投資移民投資熱門項目

2010年,圍繞香港樓價高漲原因的猜測紛至沓來,有很多香港人都認為是內地有錢人把香港房價推高了,因此,香港特區政府連出新招,穩定房價,其中取消投資房產定居計劃、征收額外印花稅,這兩條對內地以定居為目的的買家以及內地短炒客影響的確很大。然而,雖然此前投資定居計劃中選擇投資房地產的比例已超過五成,但從近期的情況來看,新政仍然難阻內地人到香港的買房熱。

移民專家表示,投資定居是一種剛性需求,內地人士即使不能直接置業定居,也會通過其他渠道買房,所以這項政策對抑制香港的樓價其實沒有太大作用。現在香港特區政府調高定居標準,將門檻提升至1000萬港元,意味著申請赴港定居人士的經濟實力更強了,那么他們需要買房子的時候完全可以直接選擇購買。

人民幣持續升值為內地客赴港購房相當于打了八五折優惠,有位投資人士舉例稱,假如貸款100萬港元,在香港月供是4500港元左右,而在深圳就要6000多元人民幣。與此同時,人民幣的持續升值也意味著內地客在香港供樓的數目以后可以越供越少。

漲價后香港投資移民優勢最重要有以下三點:

首先,價格依舊有優勢。新加坡投資移民的門檻將很高到了250萬新幣。加拿大投資移民新政策80萬加元折成人民幣也就是1040萬,而香港投資移民的1000萬港幣折成人民幣也是就800多萬。所以在價格上,香港投資移民優勢非常明顯。

其次,香港地區的重要性。香港作為中國特別行政區,有很大的優勢。如果你成為港人,依舊是中國人,而且在內地投資和作生意也有很多優惠,并且你的子女也可以享受國內外一切教育。這些是移民其它國家沒有的。香港地區的特殊性也使香港投資移民變得受國人青睞。

最后,無移民監。你可以投資移民香港金融產業,然后在國內做生意。也可以長期住在國內,香港的金融事業可以交給其它機構打理,也可以去香港定居,兩地往返自由。并且香港的移民身份可以世界130多個國家免簽。對于有事業心的中國人來說,是最好的選擇。

因此,香港投資移民2011年仍然會是內地成功人士的熱選項目。

申請香港投資移民的必備條件:

(1)申請人在提出申請的兩年前擁有不少于1000萬港元凈資產。

(2)申請人的年齡在年滿18周歲,且無犯罪記錄。

(3)中國內地人士須取得外國永久居居留權,方可申請香港投資移民。

申請香港投資移民(資本投資計劃)所需文件:

一、辦理第三國居留權所需文件:

1.中國旅游護照〈有效期不少于12個月〉

2.彩色白底照片小一寸(細頭)6張,1.5寸6張

二、公證書(中英文)-申請香港居留用:

1.出生證正本及公證書(每位申請者必須提供)

2.結婚證正本及公證書(已婚人士必備、6個月有效)

3.無犯罪公證書

4.學歷、學位、工作簡歷文件

5.戶口簿正本

6.主申請人及配偶之父、母及兄弟姐妹之證件、婚姻狀況及職業

7.主申請人現居住之詳細地址

8.有效的營業執照公證(如申請人以公司股份作為申請香港資金1000萬持續擁有證明文件)

9.身份證副本

三、個人名下的資產證明(提供過往兩年不少于港幣1000萬的凈資產,包括:銀行存款、股票、債券或房產等。)

四、相片(交香港政府用):

1.近照彩色照片尺寸不大于55mm*45mm;不少于50mm*40mm3張

2.申請簽證費用為港幣135元正(獲取兩年臨時簽證時繳付)

保定麻将打八张的技巧 快三跨度和值走势图 六开彩开奖资料结果 重庆彩幸运农场走势图 广东快乐十分走势图分析 重庆时时计划八仙 四不像必中一肖正牌 赛车pk10技巧公式 万宝娱乐是私彩吗 动物总动员标准走势图 下载手机百度app